Ведущая Тутта Ларсен поужинала хвостом бобра и калинником в рязанском ресторане

Ведущая Тутта Ларсен поужинала хвостом бобра и калинником в рязанском ресторане

Источник фото: ВК Тутты Ларсен

Чтобы познакомиться с местной кухней Рязань посетила телеведущая Тутта Ларсен. Вместе со своей семьей она поужинала в ресторане ФаZooнда. 

На своей странице в ВК она поделилась своими впечатлениями. Тутта Ларсен попробовала рулет из перепелки, риет из копченого сома, дичь (хвост бобра), домашние пельмени, лопатку ягненка из печи, соленые грибы, калачи и калинник. Ей все понравилось.

Она отметила, что в Рязани великолепно развита ресторанная культура и немало интересных мест – от бюджетных молодежных кафе и гастробаров до загородных ресто-усадеб.

Анна Атаманова

Комментарии (0)

Оставить комментарий