В Рязанской области выросло производство кондитерских изделий и макарон
Источник фото: СИ "Сова-Ньюс62"
С января по сентябрь 2022 года в Рязанской области выросло промышленное производство пищевых продуктов – на 9,8%. Общий финансовый результат предприятий пищепрома составил 56 млрд руб.
Как сообщает региональное министерство сельского хозяйства, самый большой рост показали объемы кондитерских (в 1,6 раза) и макаронных изделий (в 1,4 раза).
Также увеличилось производство сыров – на 35%, мясных консервов – на 34%, продукции из картофеля – на 29%, рыбы переработанной и консервированной – на 21%, сливочного масла – на 16,8%, молока – на 15,6%.
По итогам 8 месяцев 2022 года основные цифры производства еды в Рязанской области сильно не поменялись.
Анна Атаманова
Комментарии (0)